?

Log in

No account? Create an account

ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ. ТЕМА: АКТ МАГНИТСКОГО В США
exosolar
Оригинал взят уoleg_kozyrevв ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ. ТЕМА: АКТ МАГНИТСКОГО В США
Участники:

Председатель Совета Безопасности Российской Федерации
ПУТИН Владимир Владимирович, Президент Российской Федерации

Постоянные члены Совета Безопасности Российской Федерации

БОРТНИКОВ Александр Васильевич, директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации
ГРЫЗЛОВ Борис Вячеславович, постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации
ИВАНОВ Сергей Борисович, Руководитель Администрации Президента Российской Федерации
КОЛОКОЛЬЦЕВ Владимир Александрович, Министр внутренних дел Российской Федерации
ЛАВРОВ Сергей Викторович, Министр иностранных дел Российской Федерации
МАТВИЕНКО Валентина Ивановна, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич, Председатель Правительства Российской Федерации
НАРЫШКИН Сергей Евгеньевич, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
НУРГАЛИЕВ Рашид Гумарович, заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации
ПАТРУШЕВ Николай Платонович, Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
ФРАДКОВ Михаил Ефимович, директор Службы внешней разведки Российской Федерации
ШОЙГУ Сергей Кужугетович, Министр обороны Российской Федерации


ПАТРУШЕВ: Коллеги, тема нашего заседания – принятие Соединенными штатами Америки акта Магнитского. Владимир Владимирович, начнете?

ПУТИН: Если я начну - всем будет конец. Хочется услышать вначале, чем мы будем отвечать, чем мы вообще можем ответить. Бортников, какие будут ваши предложения?

БОРТНИКОВ: Предлагаю на стене общества «Мемориал» написать, что они – иностранные агенты.

(одобрительный гул в зале)

ПУТИН: Неплохо. Какие еще у нас есть варианты?

ПАТРУШЕВ: Я предлагаю бойкотировать всю продукцию из США.

ПУТИН: Всю?

ПАТРУШЕВ: (смотрит на свой iPad) Ну может не всю. (Бросает взгляд на iPhone). Или давайте «Боржоми» будем бойкотировать!

ПУТИН: А при чем тут США?

ПАТРУШЕВ: Вот в том и трюк. Они тоже будут думать, при чем там они – моральные страдания испытают.

ИВАНОВ: Эх, я давно знал, что они акт Магнитского примут.

ПУТИН: Да ладно.

ИВАНОВ: Точно говорю. Два года знал. Но молчал. Боялся спугнуть.


Read more...Collapse )


Потрясающе точно
exosolar
Оригинал взят у willy2001 в Более подробный ответ Тихону Дзядко на вопрос, "врёт ли Путин, или его дезинформируют?"

Тихон Дзядко чистосердечно спрашивает: "Путин, как и в случае с "убийцей Ходорковским", скажем так, лукавит или его дезинформируют?"

В Вашем лице, Тихон, новое поколение интеллигентов, - умное, казалось бы осведомленное, образованное не только по книгам - повторяет скорбный путь отцов наших и дедов, которые при всяком новом случае, вопреки всем предыдущим событиям и данным, простодушно предполагали, что чекистская мразь может каким-либо образом общаться, то есть обмениваться с вами некими байтами и битами, которые возможно интерпретировать, (или верить им, или подвергать сомнению), строить полезные силлогизмы, делать из них некие практические выводы.

Но неужели весь предыдущий, почти столетний опыт, состоящий сплошь из крови и страданий невинных людей, не говорит нам с Вами лишь об одном: вот эти синие погоны и околыши, для них ведь не существует слов как таковых вообще. Для них не существует ни понятия истины, ни понятия лжи, ни правды, ни кривды. Они никогда, - напишу капслоком, - НИКОГДА не общаются в человеческом смысле слова не только с подозреваемыми (каковые для них все, кто не осУжденные), но и между собой, вообще.

Это, конечно, касается не только персонального диалога, но и так называемых "переговоров с властью", о которых бредит гламурная часть оппозиции, и всяких бредовых "прямых линий", и "официальных заявлений", и всяких речей на "президентских советах" и "встречах с общественностью" - в которые из раза в раз, превозмогая естественное отвращение, пытается вникнуть интеллигенция, и даже задавать вопросы, рискуя в лучшем случае наткнуться на ёмкий ответ "А вы кто?", а в худшем улететь в дальнюю командировку лет на 8.

Единственный язык общения, который для них существует в реальности - это насилие. Вы можете хоть к богородице обращаться, хоть к их начальству, хоть к международному сообществу, - всё, что они анализируют "на входе" - это какова вероятность эффективного насилия по отношению к ним самим. Если они уверены, что таковой опасности не просматривается, всё что они предложат вам "на выходе", будет либо - для начала - подкупом, либо - для закрепления материала - шантажом, либо просто шумом, отвлекающим ваше внимание, пока сзади к вам подходят два вертухая, чтобы заломить руки. Вот в момент заламывания Ваших рук, Вы, Тихон, и получите от них подлинный месседж, не нуждающийся в каком-либо анализе и проверке. 

P.S. Кстати, в этом и состоит экзистенциальная проблема гэбистской мрази, связанная с наличием в природе организации НАТО, администрации США, поэтому их так и нервирует Госдеп, или например список Магнитского. Да потому что им, -  если что - ведь действительно могут - напишу капслоком - ВЛОМИТЬ. Это хорошо понимал Сталин, когда - согласно легенде - бежал однажды по Ялтинскому дворцу за Черчиллем, приговаривая "я пошутил, я пошутил...". 



(no subject)
exosolar
Белые ленточки
Нацлидер к старости слабеть глазами стал,
Умом же он и прежде не блистал.
Народ пришёл призвать его к закону,
А лидеру мерещатся гандоны.
Заразе следует всегда бояться,
Что от неё начнут предохраняться.

Убили задержанного, но не виноваты!
exosolar
Оригинал взят у losyara1975 в Убили задержанного, но не виноваты!

В Казани всплывает грандиозный скандал, полицейские сделали из задержанного "ласточку", после чего тот скончался. То, что я вижу - натуральные пытки и истязание. Хорошо видно, как страшно "буянил" задержанный.



После ЧП в отделе полиции "Дальний" прокуратура решила проверить все отказные материалы и, в частности, случай с Павлом Дроздовым. Как стало известно правозащитникам, работники надзорного ведомства не могли ознакомиться с видеозаписью, снятой камерой наблюдения в ОП "Юдино", поскольку она не была приобщена к материалам проверки. И прокуратура, опираясь только на представленные следствием документы, также не увидела состав преступления в действиях полицейских.


ПодробностиCollapse )


Источник - городской портал Казани.



oppsale
exosolar
Вот такие инструкции только что прислали с oppsale.ru

В тред призываются шерлоки холмсы с ответом на вопрос — Cui prodest?

ПУТИН БОЛЕН
exosolar
Оригинал взят у markovich10 в ПУТИН БОЛЕН

Путин психически болен, и прогрессирование болезни делает его все более уязвимым. Анализ особенностей его поведения указывает на явные психические отклонения, укладываюшиеся в диагноз: Синдром Клювера-Бьюси (KlüverBucy syndrome).
Болезнь вызывается поражением височных отделов мозга (чаще последствия нераспознанного в детстве вирусного менингоэнцефалита) и характеризуется следуюшим симптомокомплексом:

-гностические расстройства типа психической слепоты, проявляющееся в непонимании эмоционального состояния близких людей и окружения; извращение эмоциональных реакций, эмоциональная тупость (ни горя, ни радости)

-послушание и исполнительность, необычно низкая аггресивность даже в ситуациях, когда такое поведение функционально оправдано

-сниженное чувства страха и недооценка опасности в критических ситуациях
- цинизм и словесная расторможенность
-гиперсексуальность, удовлетворение повышенного секс драйва через поиск необычных ситуаций и предметов; сублимация в патологическую жажду власти и денег
-гипероральность с непреодолимым желанием все попробовать губами
-гиперфагия с неутолимым голодом и извращением вкуса

-визуальная агнозия , неузнавание знакомых людей и предметов

Менее постоянные признаки: акинетический мутизм (каменная маска на лице), аффективные колебания, вегетативные кризы.

Болезнь Путина объясняет его поведение и стиль управления. Во многом благодаря его исключительныму послушанию и исполнительности, он стал правой рукой Собчака, а позднее Ельцина. Его патологическая эмоциональная тупость ошибочно воспринимается большинством как проявление хладнокровия и решительности (обязательное качество большинства тех, кого мы считаем ворами в законе)  и помогает ему удерживаться на вершине жесткой иерархической системы управления. Следствием гностических расстройств Путина является когнитивное искажение оружающей его реальности, описываемое известным эффектом Даннинга-Крюгера, который заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, смело берутся за решение сложных системных вопросов, делают ошибочные выводы и принимают неправильные решения, но при этом не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации. И что самое важное-это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, что в условиях насаждаемого страха и отсутствия критики неизбежно порождает вождизм и культ личности.

Подсознательно чувствуя свою ущербность, как публичного политика, Путин уклоняется от прямых предвыборных теледебатов с другими участниками президентских выборов и всячески избегает прессконференций, предпочитая им удобный телеформат тщательно подготовленных и срежисированных «часов с народом». А вот неожиданные и неприятные вопросы вызывают у него быструю расторможенность, переходящую в недопустимый для первого лица государства цинизм: замочим в сортире, она утонула, мы и вам обрезание сделаем, контрацептивы и т.д. Набор защитных психологических реакций, часто используемый людьми с незрелой или нарушенной психикой.

Гиперфагия с неутолимым голодом-характерный симптом, наблюдаемый в экспериментах с битемпоральной лоботомией-помогает нам объяснить безудержную патологическую страсть Путина к деньгам, роскоши и богатству, что в условиях закрытого кланового распределения огромных финансовых и сырьевых ресурсов России наверняка превратило бывшего мальчика из Питерской подворотни в самого богатого человека планеты.

Гипероральные рефлексы ярко проявились в эпизоде с поцелуем мальчика в живот-очень характерный симптом у больных с поражением височных отделов головного мозга при синдроме Клювера-Бьюси.

Наконец, сниженное чувства страха и постоянно ищущая удовлетворения патологическая гиперсексуальность Путина сблизила его со скандально-известным Берлускони и подарила нашему обывателю образ бесстрашного героя-мачо, регулярно устраивающего эксбициониско-маскарадные шоу для всей страны.

Продолжение следует.

А пока вопрос к психически-здоровой части нашего общества: "Не пора ли послать доктора к Президенту?", пока еще в нем теплится остаток серого вещества.



(no subject)
exosolar





















































Версии беспредела
exosolar
Оригинал взят у sapojnik в Версии беспредела
Самое интересное в сегодняшнем инциденте с дагестанской свадьбой на Тверской улице - это вопрос, ПОЧЕМУ всё случилось именно так, а не иначе. Ведь картинка получается достаточно противоречивая.

С одной стороны, Россия все ощутимее и все быстрее сползает к полностью полицейскому государству: с абсолютно бесправными обывателями, с неработающими судами и полным всевластием силовых структур, в первую очередь полиции. С другой стороны - мы видим, что в "полицейском государстве" прямо посреди главной улицы СТОЛИЦЫ (!) происходит совершенно безнаказанное злостное хулиганство, стрельба и практически разбой - так, словно у нас "лихие 90е" из страшных путинских сказок.Read more...Collapse )


Гей-нашизм, часть вторая
exosolar
В продолжение темы про путинских пидорасов:
http://www.ridus.ru/news/23999/?page=1